Обмен заботясь!

Делиться

Твит

Делиться

Я помню новость, которую я видел пару лет назад. Какой -то человек, проведенный интервьюированием, заявил, что верующие люди, такие как мать Тереза, что -то не так с головой. Он заявил кое -что о том, что их вера все в их голове, и они психо. Я был потрясен, когда услышал это. Я не мог в это поверить. Он на самом деле верит, что если вы верите в Бога или в какую -то высшую силу, у вас есть психические проблемы. Он заявил, что нет такой вещи, как рай, и нет Бога. Я клянусь, когда услышал, что думал, что собираюсь вырвать.

Я знаю, что есть Бог, потому что, когда вы впускаете его в свою жизнь, он благословляет вас. Когда я наслаждался еще одним новостным шоу, член аудитории заявил, что он был увеличенным баптистом, а его папа был баптистским министром. Некоторое время назад он принял решение, что ему не нужен Бог в его жизни. Он закончил тем, что безработный, бездомный и жил на улицах. Как только он попросил Бога о прощении и приветствовал его обратно в свою жизнь, все обернулось для него. Сейчас он владелец дома, муж, отец и владелец службы.

Я молюсь со своей семьей ежедневно и сам. Я также удостоверяюсь, что посещаю мессу по воскресеньям. Бог благословил меня красивой семьей и большим количеством значительно домов, в котором можно жить. Я всегда благодарен за кровель над нашими головами.

Ты веришь в ангелов? Была еще одна новость о молодой девушке, которая была в больнице. Врачи заявили, что она не собирается жить очень долго. Ее семья осталась в медицинском учреждении и молилась у ее кровати. Когда -нибудь в ее комнате появился яркий свет. Очевидно, в комнате не было никаких окон или где -либо, чтобы войти в свет. Этот загадочный свет только что пришел из ниоткуда. Кто -то сделал фотографию, и это было вокруг новостей. После того, как свет исчез, девушка сделала невероятное выздоровление. Ее семья считает, что это был ангел. Врачи не имеют никакого объяснения того, как она выздоравливала так быстро. Это был ангел? Я так думаю.

Связанный, каковы ваши ценности и убеждения?

Этот рождественский сезон слава Богу за все ваши благословения и молитесь за тех, кому повезло меньше. Вера и молитва особенно важны во время этого благословенного праздника. С Рождеством и благослови вас всех.

Изображение предоставлено: freedigitalphotos.net

Ссылка на этот пост: вера, Рождество и ангелы

0/5

(0 отзывов)

Обмен – это забота!

Делиться

Твит

Делиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *