Возрастная цель: 2-8 лет

Автор: Эллисон Холланд

Авторская страница: Эллисон Холланд

Страница покупки книги: Лулу – 13,59 долл. США сегодня, 15,99 долл. США рутинная цена

Ссылки в социальных сетях: N/A

История

Raspberry Sassafras – это детская история о Джейн, а также корову по имени Raspberry Sassafras. Хотя я не понимаю, откуда взялось это сумасшедшее имя, я понимаю, что малина в какой -то момент была фермерской коровью. Джейн, а также ее домашнее хозяйство когда -нибудь отправилась на ферму, чтобы получить собаку. К счастью для всех участников, Джейн выбрала огромный коричневый, а также белый «щенок» вместо этого. Этот «щенок» был Raspberry The Cow, а также Джейн, а также Raspberry стали лучшими друзьями.

После принесения Raspberry Home наш автор (Эллисон Холланд) показывает нам отличную жизнь, которую Джейн делит с ней в огромном городе. Мы также обнаруживаем ряд вещей о коровах, в том числе два огромных секрета: коровы могут летать, а также говорить!

Лучшие друзья!

Одна из самых лучших вещей в этой книге – это именно веселье, легкая, а также счастливая история. Это немного длиннее, чем обычная детская книга, однако она никогда не затягивается с тех пор, насколько хорошо это написано. Наш автор также позаботился о том, чтобы персонажи всегда участвовали в веселой деятельности. И почти все из этих мероприятий, которые они занимаются, ваши молодые люди, скорее всего, также похожи на. От употребления мороженого, лапши, а также картофельных чипсов (и цветов) до прижимания в уютной постели, здесь нет ничего, что молодой ребенок не свяжет.

Связанный четыре важных совета по воспитанию детей малыша

Лучшая вещь в этой истории – это неожиданное окончание. История кажется типичной (невероятно милой) историей о женщине, а также о ее домашних животных. То есть до тех пор, пока Малину не решит начать летать, а также говорить! Мой бит сразу же спросил, могут ли коровы летать, а также отлично провели время, играя в то, что он показывала. Я не испорчу всю историю, однако достаточно, чтобы сказать, что я засмеялся, мой маленький ребенок засмеялся, а я понимаю, что он все еще задается вопросом, летят ли коровы вокруг поля его дедушки. Мне нравится, когда автор играет с сюжетной линией, а я считаю, что Эллисон выполнил отличную задачу с малиновыми сассафрасом.

Если вы проверили книгу, вы поймете эту иллюстрацию!

Иллюстрации

Когда я объяснил иллюстрации выше, я назвал их простыми и милыми. Это именно то, чем они являются, однако в их простоте я не чувствую, что иллюстрациям не хватает чего -либо. На самом деле, я чувствую, что в том, что Эллисон Холланд здесь сделала здесь. Видите ли, это преднамеренный вариант, чтобы привлечь интерес вашего ребенка к важным вещам на странице. Это также преднамеренный вариант, позволяющий персонажам излучать. В Raspberry Sassafras ваш ребенок не будет тратить время на замысловатые цветы, однако вместо этого будет рассматривать выражение Джейн как малиновых мух с воздухом.

Что мне действительно нравится в этом, так это то, что он создает понимание детей. Когда они слушают слова в истории, они могут связать это с фотографиями, которые они видят в книге. Это также делает им простым связывать слова с изображениями, а также это может повысить понимание прочитанного. Если вы учитель, вы понимаете, насколько это важно.

Связанная загадка истерики в 10 лет

Вердикт

В этом ничего не хватает в отличном сборнике рассказов, который начинает удивительную серию детских книг. Более того, он разработан автором, который любит создавать эти истории … ничто не любит, а также просто кучу любить. Моему парню понравилась эта книга, так как он был взволнован, когда я сказал ему, что есть больше книг о малине. За счет в размере 13,59 долл. США (в продаже, к вашему сведению) нет никаких оснований сдерживаться. Отправляйтесь на Lulu.com, а также купите копию Raspberry Sassafras.

Продолжайте читать … со своими детьми!

Ссылка на этот пост: Обзор книги: Raspberry Sassafras 0/5

(0 отзывов)